Pages: 1
Pour les personnes qu'ils seraient interressaient ci-joint le lien d'une personne qui à réussir grâce au ordure : Wayne Huizenga , j 'ai acheter le livre , il coûte 2.36 euro en anglais
http://www.amazon.fr/gp/product/0471122 … ge_o09_s00
Hors ligne
daniel derichebourg avait commencer avec une régie de camion d ordure ménagère et un depots de ferraille
qu il a vendu 300 millions dans les année 1993
avec l argent récolter il n est pas rester a se branler les couilles, il est rentré au capital de la C F F puis en a prit la decision
dernière aquisition le groupe Valerio dans le sud de la france (50 000 tonnes de fer et métaux ) traiter par an ...........
Hors ligne
lui à commencé dans les début des années 60 .
Hors ligne
daniel derichebourg , est née à Stains dans le 93 je connais son histoire car j' ai vécu 30 ans à Stains
Hors ligne
louis (dit loulou) nicollin a monpellier a lui aussi une société d ordure menagère
y a aussi veolia , qui a racheter le groupe bartin
Hors ligne
j’espère massu2 , que tu as jeter un coup sur le lien , car payée un livre à 2.36 euro c'est moins cher qu'un macdo
Hors ligne
j élève mes cochons moi meme
tu croie que j ai une tronche a manger du mc do
ceci dit je produit aussi des patates pour mc cain
qui vend 99 % de ces friittes a mc do
et 1 mc do ouvre tout les jour dans le monde
donc chapo bas et bravo
Hors ligne
un producteur bio alors , mc cain est un bon produit pour les frites congelé .
tu aimes pas mc do faut t'il une tronche pour manger mc do , je suis d 'accord c 'es pas terrible mais entre choisir un mac do et un kebab y ' a pas photo j 'irai au mac do juste pour l hygiène .
Hors ligne
je préfére le kebab au macdo, c'est carrément moins cher, et pour l'hygiéne ca se discute, tout dépend du "magasin" et qui le gére comme pour les brasseries et restaurants
je connais des kebabs qui bossent avec des frittes fraiches, et la qualité de la broche ca se sent de suite, à l'odeur mais aussi au gout, ils l'achétent pas tous à Metro comme la plupart des brasseries et restau qui te servent des boites
la viande macdo pour avoir bossé dans la bouffe pour chien elle a exactement la meme odeur, les normes de macdo certes contraignantes n'ont rien a voir avec le gout, ca leur permet juste de servir de la merde une fois qu'elle a la bonne température, ce qu'on appelle "la qualité" est souvent juste un standard de constance, ca veut dire que tu peux servir de la merde une fois qu'elle reste de la merde aussi merdique dans le temps
mais je préfére quand meme aux 2 les nouvelles petites enseignes de burger fast qui fleurissent partout depuis quelques années : manger pour 8€ au prix de l'assiete kebab mais manger des frittes fraiches avec des patates du producteur le plus local, de la viande du boucher du quartier, et du fromage du fromager du quartier, dans bien entendu le pain du boulanger du quartier le must!
sinon je prefere quand meme le macdo bien que n'y ayant pas mis les pieds depuis plus de 10ans, a ce qu'on appelle ici les fritteries (ambulantes ou moins) là c'est le royaume de tout et du grand dégueulasse, bouffe avariée, frittes grasses et roussies, viandes douteuses, et tout ou presque (à part les patates, et encore) en surgelé et congelé, a fuir sauf avoir faim et rien d'autre aux alentours. je leur préfére encore le kebab, tu y bouffe pas plus cher au contraire, mais au moins tu peux manger assis à l'abris et on te fera meme pas payer le pichet d'eau. encore que pareil pour les fritteries tu en as d'excellentes ou tu peux meme manger à l'abris aussi et servi à table comme au kebab et pour pas plus cher.
l'avantage aussi du kebab en ville, c'est que passé 22h, voir 21h pour certaines villes, il n'y a plus qu'eux qui travaillent encore si t'as faim en sortant du boulot, et que t'as pas un macdo tous les 100m
Dernière modification par Bachlot (2015-10-30 22:11:06)
Hors ligne
pour ma part n ' y kebab n ' y mac do , je mange que des aliments sain .
Hors ligne
concernant les réussites en France il y a des exemples comme ci-dessus derichebourg et d 'autres , mais ils ne sont pas misent en avant .
je peu parler de mon expérience personnelle le dernier emploi était dans une boite d ' informatique les fondateurs sont deux frère ils sont commencé en 2000 à deux avec 100000 euro de départ , maintenant ils sont 600 personnes
avec des filiales en Asie , et en Amérique du nord .
Hors ligne
c est vraix qu en france on n aime pas ceux qui réussissent
Hors ligne
c'est quoi le macdo et le kebab.....? c'est quoi ces trucs ?...... la derniere fois que je suis passé en 96 j'ai foutu un scandale au macdo des champs et j'ai fini par foutre un scandale et j'ai atteri dans les petites rues du coin et j'ai mangé comme manger avec un bon coup de pif........c'est quoi ces histoires et si c'est pour les gamins emmenez les au bistrot ils vont faire la difference.......sinon je me laisse tenter de temps a autre par la banane pesee......chicharron ke tostadas de banana patate douce et un bout de dachin tite salad choux ke carot y un lo piment parfumé....... meme s'ils causent un français maltraité je prefere un haitien que mac do .......et pour ce qui est de la reussite et du pognon ......j'ai eu un chef de chantier alsaco avec quelques tours du monde au compteur, qui nous faisait pas de cadeaux , qui repetait tout le temps vaut mieux un p'tit bistrot qu'un grand chantier ......il avait la soixantaine et je pense qu'il savait de quoi il causait......la reussite et le blé ça suffit pas pour remplir une vie..........et arretez de frequenter ces etablissements que t'as faim 2 heures apres .....allez je vous passe le riz cantonnais .....je pardonne ..... y'a plein de petits gourbis français qui n'attendent que vous.....bandes d'enfoirés j'ai beau etre con et basque mais depuis que la bagnole existe personne de ma famille sur trois generations a touché autre chose que renault simca peugeot citroen....c'est quoi ces manieres de tafiole .......mac machin je t'en foutrais......quand tu regardes bien ton p'tit resto c'est pas tellement plus cher sauf que t'as pas faim deux heures apres.....enfin bon vous etes libre de dépenser vos devises ou vous voulez......ils payent des impots ces gars la? .....tu me reponds optimisation fiscale et je retorque bouffe de merde fabricant l'obesité.....je me suis fait trainer de force quelques fois dans ces trucs......j'ai cedé pour pas casser l'ambiance......et puis ici y'a pas trop de routiers et de pt'its bouchons.....et a chaque fois je regrette.......
Hors ligne
frautosaurus a écrit:
c'est quoi le macdo et le kebab.....? c'est quoi ces trucs ?...... la derniere fois que je suis passé en 96 j'ai foutu un scandale au macdo des champs et j'ai fini par foutre un scandale et j'ai atteri dans les petites rues du coin et j'ai mangé comme manger avec un bon coup de pif........c'est quoi ces histoires et si c'est pour les gamins emmenez les au bistrot ils vont faire la difference.......sinon je me laisse tenter de temps a autre par la banane pesee......chicharron ke tostadas de banana patate douce et un bout de dachin tite salad choux ke carot y un lo piment parfumé....... meme s'ils causent un français maltraité je prefere un haitien que mac do .......et pour ce qui est de la reussite et du pognon ......j'ai eu un chef de chantier alsaco avec quelques tours du monde au compteur, qui nous faisait pas de cadeaux , qui repetait tout le temps vaut mieux un p'tit bistrot qu'un grand chantier ......il avait la soixantaine et je pense qu'il savait de quoi il causait......la reussite et le blé ça suffit pas pour remplir une vie..........et arretez de frequenter ces etablissements que t'as faim 2 heures apres .....allez je vous passe le riz cantonnais .....je pardonne ..... y'a plein de petits gourbis français qui n'attendent que vous.....bandes d'enfoirés j'ai beau etre con et basque mais depuis que la bagnole existe personne de ma famille sur trois generations a touché autre chose que renault simca peugeot citroen....c'est quoi ces manieres de tafiole .......mac machin je t'en foutrais......quand tu regardes bien ton p'tit resto c'est pas tellement plus cher sauf que t'as pas faim deux heures apres.....enfin bon vous etes libre de dépenser vos devises ou vous voulez......ils payent des impots ces gars la? .....tu me reponds optimisation fiscale et je retorque bouffe de merde fabricant l'obesité.....je me suis fait trainer de force quelques fois dans ces trucs......j'ai cedé pour pas casser l'ambiance......et puis ici y'a pas trop de routiers et de pt'its bouchons.....et a chaque fois je regrette.......
on peut bouffer bien ou mal partout, pas au mac do c'est sur qui en plus est hors de prix, mais quand meme une bonne broche de kebab (pas de metro) je préfére ca à une boite de bistrot juste rechauffée et maquillée avec une tarte industrielle en dessert, sinon le jour ou tu repasse a paris, je te recommande memere paulette ca devrait te plaire et pas que pour la bouffe, vive la mentalité rebelle, le vieux fromage et tout le reste venant du producteur. en globalité la majorité des enseignes des bougnats sont toutes à recommander et celles des chinois a éviter.
Hors ligne
Pages: 1