salut,
quelqu'un a deja eu l'occasion de démonter un four de boulangerie?galere tout seul ou pas?
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tout depend le modele de four et la topographie des lieux, certain sont plus facile que d'autre mais certain sont vraiment galere mais avec du courage et du savoir faire tout est possible!!
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je dois aller le voir apres mais d'apres le gars,le four fait 2 me de haut et 3m de profondeur.
tu estimerai a combien de temps pour le demontage?
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moi je suis un specialiste
donne moi la marque .la profondeur et le le nombre de sols "plaques de cuissons "suivant la marque que je demonte courament je te donnerais le tonnage et le temps que j y passe
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bon courage
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le dernier que j ai fais faisait 9OOkg juste la partie centrale..
on a pu le sortir en le faisant rouler sur des tubes..
mal calé ds le camion ca faisait frein a main a chaque bosse..
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salut,
c'est pratiquement le meme que sur les photos.
le four en question est de 1973.
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alors ton four il fait pas loin de 4 tonnes au total mais seul laisse tomber ... C'est un plan galère t'as bien un peu d'inox mais t'as aussi 5 m3 de laine de verre pourrie qui va te bouffer jusqu'à l'os si tu t'équipe pas et en supplément un peu d'amiante et du béton. Moi je n'y retoucherai pas de si tot ou alors en se faisant largement rémunérer mais gratos ben je suis pas sur que le jeu et le boulot en vaille la chandelle
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fo pas réver si y te le donne y a bien une raison
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ho la attention je me les faits tout seul mais j y passe 3 jours et je prend 2000 euros de main d oeuvre + la ferraille si tu prend pas d argent passe ton chemin ne le demonte pas gratos ou contre la ferraille en plus faut l attaquer au chalumeau sinon c est la galere en plus sur la photo c est un cervap bongard c est assez simple si c est un bongard embassador ou un pavailler attention c est plus complique ne te lance pas au hazard
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grignou a écrit:
ho la attention je me les faits tout seul mais j y passe 3 jours et je prend 2000 euros de main d oeuvre + la ferraille si tu prend pas d argent passe ton chemin ne le demonte pas gratos ou contre la ferraille en plus faut l attaquer au chalumeau sinon c est la galere en plus sur la photo c est un cervap bongard c est assez simple si c est un bongard embassador ou un pavailler attention c est plus complique ne te lance pas au hazard
je voit que je suis dans les memes clous que toi!
le dernier que j'ai fait c'etait 3 jours et 1800 euros de mains d'oeuvre et une semaine de douleur musculaire car ce salopard etait a la cave
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la cave j y ai pas encore eu droit et pas presse d y gouter pour l instant j en suis au 12 eme en rez de chaussez j ai de la chance
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grignou a écrit:
la cave j y ai pas encore eu droit et pas presse d y gouter pour l instant j en suis au 12 eme en rez de chaussez j ai de la chance
alors un conseil voit le devis a la hausse car moi perso je l'ai regretté ! j'en pouvait plus de voir ces marches
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jte comprend en plus certainement un manque d air en plus ou mauvaise visibilite et c est le pompon c est qu en plus ca sent mauvais un four cette odeur de farine cramee quand tu decoupe plus la laine de verre qui gratte beurk beurk beurk
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c est a ce demander combien y prenne pour l installer le putain de four ?? ???
A moin qu il instralle la boulangerie au dessu du four ..........???????
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ben un four vaut entre 35000 pour les electriques et jusqua 60000 pour les fuel alors le montage est "presque compris dans le prix " en gros demontage de l ancien et montage du nouveau faut compter 5000
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