Pages: 1 2
Bonjour à tous et à toute!!!
comme mon nom l'indique, je viens de la région mulhousienne, je suis un petit ferrailleur qui essaye de gagner quelques billets avec ce métier de plus en plus difficile.
ca fait longtemps que je survole ce forum qui m'a déja bien aidé.
bonne journée et bonne chine
Hors ligne
salut,bienvenu.
C'est clair que chez toi y a de quoi faire en blanc.Vendanges tardives pour moi
Hors ligne
Bonjour et bienvenue parmi nous
Hors ligne
Bienvenue, un petit gewurts a ct'heure ?
Hors ligne
avec une bonne choucroute!!!
Hors ligne
Bienvenue chez les fous !
Pour moi, du Gewurztraminer bio vendanges tardives et un bon kouglof...
Hors ligne
j tenvoye tous ça par Chronopost...
Hors ligne
il va tourner vinaigre avant d'arriver !
sinon bienvenue a toi et bonne recup !!
Hors ligne
guten morgen mein freud
Hors ligne
Slt le mulhousien , je rentre du marché de Noël , on fait un envoi groupé pour tous les collègues ?
Brédélés , vin chaud , choucroute avec knepfflés , flammbaguettes etc ....
Hors ligne
salut ok pas de probleme mais faut une semi si on veut gater tous le monde
tu es ferrailleur ou un particulier,
Hors ligne
garde moi d'la flamenkuche au chaud
Hors ligne
Particulier
Hors ligne
ave! Alasacia. Ferraillous te salutant et viva la choucroutas!
Hors ligne
Bienvenue a toi sur le forum !!!
Hors ligne
je vous laisse ma part de choucroute sans soucis mais pas le pinard
Hors ligne
moi je prend que la charcuterie je vous laisse le pinard
Hors ligne
madmax09 a écrit:
moi je prend que la charcuterie je vous laisse le pinard
ah ca non la charcuterie j'aime bien, c'est comme le pinard lol mais je te laisse le choux lol
pourtant je suis pas belge mais je mange que les choux de bruxelles
Hors ligne
justement tu bouffe que les choux de bruxelles car tu essaye de faire disparaitre les belges
Hors ligne
vous battez pas y en aura pour tous le monde!!!
Hors ligne
oui j'avoues lol non mais je crois que c'est plutot car il y a des champs de choux de bruxelles autour de chez moi sans guérite que j'ai appris à les aimer
franchement à la créme et meme si c'est pas alsacien ou bruxelois c'est un délice, tu peux m'en baller 1 kg dans l'auge chaque jour j'en fais pas reste lol
Hors ligne
de temp en temp oui mais pas tout les jours, moi je les mange griller a la poele !!
Hors ligne
a la poelle les choux de bruxelles??? je fais ca aussi, revenus au beurre avec des oignons champignons et plein d'autres trucs , mais surtout et sur tout de la créme à la fin et à la faim :p
Hors ligne
L 'ALSACIEN a écrit:
vous battez pas y en aura pour tous le monde!!!
ne dis jamais çà , ou donnes jamais ton adresse lol rien que madmax et moi on va te sécher le frigo et le congélo dans la foulée
encore que madmax ca va, si tu planques tes bouteilles de coca t'as une chance, mais avec moi si t'as en plus une cave a vin t'es mal barré bienvenu encore chez les fous !
Hors ligne
Pages: 1 2