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Ces messieurs,
En nouveauté,rachat de cables electriques et de carbure de tungstène. (plaquettes d'usinage carbure ).
pour info tarifs de ce jour:cable autre qu'info: 1,30 euros/kg
carbure:10 euros/kg
De plus bientot un nouveau local plus grand pour vous recevoir!
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donc vous avez comprit mesdames !!!
franck ne vous aime pas et ne veut pas vous voir!!
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Par contre,les ours sont acceptés!
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colzafranck a écrit:
Par contre,les ours sont acceptés!
j'en attendais pas moins de toi mon ami !! merci !
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Bonjour Franck, j'ai fini de trier mes cartes mères , emballés dans 2 cartons (18 et 17.4kg).
J'ai rempli le formulaire pour les bons colissimo, j'attend de les recevoir et les imprimer puis je fait partir tout ca.
Je suis en train de finir de depioter les disques durs pour sortir la carte, quand ca sera fait je te ferais partir le dernier colis avec les cartes filles, téléphones portables, barrettes ram, processeurs, fond de panier...
A très bientôt.
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Salut Bob,
Je viens de te les envoyer,j'ai vu ton mail içi aprés.
Tu disposes de quelques jours pour te rendre à la poste,à reception je paie par chèque ou virement comme tu veux.
Merci pour ta confiance,n'hesites pas à donner ton avis içi:
http://poubelles.be/forum/viewtopic.php?id=11345
(je suis sur que t'as cherché et que t'as pas vu que j'étais en post it maintenant!
Merci Kourosh!)
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salut Franck
merci pour la visite
dommage que tu n as pas mange les knedoel avec Didier mdr
a bientôt
Fabrice
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Y en a pas beaucoup qui doivent connaitre ça!
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moi le premier je connait pas !!
un gateau ??
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?????????????????????????????????
Je n'ai pas trouvé avec cette orthographe.
Mais avec "Knödel"
http://fr.wikipedia.org/wiki/Kn%C3%B6del
Les knödel (prononcer « kneudeul » avec l'accent sur la première syllabe) sont une spécialité culinaire autrichienne que l'on trouve aussi en Bavière, en République tchèque (sous le nom de knedlÃk) et au Luxembourg (sous le nom de kniddel)1. Les knödel sont très proches des quenelles (une spécialité de Lyon) : il est d'ailleurs probable que le mot quenelle dérive de knödel. En Italie, ils sont nommés mereconde dans la province de Brescia et canederli dans la région du Trentin-Haut-Adige où ils bénéficient depuis 1999 de l'appellation « Produits agroalimentaires traditionnels » (PAT), appellation italienne qui n'est pas reconnue au niveau européen.
Caractéristiques
Ils sont constitués d'une pâte formée d'ingrédients variables (voir ci-dessous) et éventuellement fourrés. La pâte est façonnée en boules, qui sont pochées (cuites à l'eau bouillante). Ils peuvent être salés ou sucrés. Les knödel salés peuvent être servis seuls ou accompagnés de plats en sauce tels que le goulash ou le pörkölt.
Les knedlÃky tchèques sont préparés à base de farine, Å“ufs, levure et pain rassis. Ils peuvent être servis découpés en tranches en accompagnement d'une goulash. Il en existe une forme sucrée, fourrées avec des fruits, et servie recouverte de sucre en poudre et de beurre fondu.
Les kniddelen luxembourgeois sont à base de farine, de lait, d'œufs et de sel, mélangés pour former une pâte homogène. Les kniddelen eux-mêmes sont formés à l'aide d'une cuillère à soupe et pochés dans l'eau bouillante. Ils sont servis avec du beurre légèrement noirci, du lard, ou de la confiture de prunes pour la version sucrée.
Variantes
On peut varier le type de pâte et un éventuel fourrage :
Knödel salé
Pain: Semmelknödel
nature
aux grattons (Grammelknödel)
au foie (Leberknödel)
au lard (Speckknödel)
aux épinards (Spinatknödel)
au fromage (Kasknödel, kaspressknödel)
Pomme de terre: Erdapfelknödel (Autriche), Kartoffelknödel/Kartoffelklöße (Allemagne)
Semoule (Grießknödel, Grießnockerl (Autriche), Grießklößchen (Allemagne))
Knödel sucré
Marillenknödel (aux abricots)
Zwetschkenknödel (aux quetsches)
Topfenknödel (au fromage blanc)
Germknödel (fait de pâte à pain ou Germteig)
Ces derniers sont traditionnellement garnis de Powidl, confiture épaisse de quetsches (de la même manière que les beignets français), et servis soit avec du brauner Butter mit Mohn (beurre fondu et pavot sucré), soit avec de la Vanillesauce.
Dernière modification par golfech (2015-03-21 21:04:36)
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c'est pas des kenels? ou des frica-kenel ou fricakadel ?
si c'etait du vin je le saurais, mais si c'est de la bouffe ca m'interesse aussi
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Les kniddelen luxembourgeois sont à base de farine, de lait, d'œufs et de sel, mélangés pour former une pâte homogène. Les kniddelen eux-mêmes sont formés à l'aide d'une cuillère à soupe et pochés dans l'eau bouillante. Ils sont servis avec du beurre légèrement noirci, du lard, ou de la confiture de prunes pour la version sucrée.
C'est ça!
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MIAM MIAM !
Y'avait un biscuit a la canelle que j'aimais mais je sait plus d'où sa vient ! si quelqu'un a une idee !
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hello pour Max je tenterais des spéculoos................
pour Franck ma mere me faisais des spedzelis par sur pour l orthrgraphe mais super bon avec sauce tomate....................
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non pas des speculoos ,c'est un biscuit du nord de la France ou vers l'autriche _suisse je sait plus !
ca a un peu la texture du macaron/pain d'epice
Dernière modification par madmax09 (2015-03-22 20:41:59)
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le speculos est une speciallité belge, que nous trouvons tres facilement dans le nord ;+)
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ssa a écrit:
le speculos est une speciallité belge, que nous trouvons tres facilement dans le nord ;+)
oui mais c'est pas ca !! c'est pas grec le speculoos ???
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Bonjour à tous,
Une petite nouvauté: rachat des ordinateurs (unité central et serveur)hs ou obsoléte,complet au poids.
Le prix actuel est de 300 e/T,soit 30 cts du kg pour une livraison au dépot.
Bonnes fétes de fin d'année à tous!
http://recyclage-ordinateurs.fr/rachat- … rmatiques/
Dernière modification par colzafranck (2015-12-29 12:50:08)
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