Ferrailleur, que du bonheur !


Ne jetez plus vos cravates : ici on vous les reprend au kilo.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

#1 2015-08-25 23:31:52

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

barette de ram a profussion

big_smile chère ami big_smile 
étant un grand bricoleur en informatique je répare souvent des pc ou ils faut parfois augmenté la puissance des ram donc cela m'arrive très souvent de récupéré les anciennes barrettes 1 go ou 2 go et aillant pas le temps d'aller les revendre au poids et qu'il me faut du matos je vais dans un magasins qui revalorise le matos informatique (MEDIANOBLE) ils me reprennent les barrettes avec un bon d'achat donc ceci est assais intérèssant pour celui qui as un stock de barrette fonctionnelle et qui cherche a le refourgé et qui veut du matos informatique 

voici ce qu'ils ont en ce moment
http://www.leboncoin.fr/annonces/offres … medianoble

Hors ligne

 

#2 2015-08-26 10:59:40

Citrate
Détecteur de cuivre à l'odeur
Date d'inscription: 2010-06-16
Messages: 175

Re: barette de ram a profussion

Hello mika, tu as un exemple de tarif de rachat? Comment sont-ils sont d'acheter des barrettes fonctionnant? Est-ce qu'ils reprennent d'autres pièces?

Hors ligne

 

#3 2015-08-26 11:14:32

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

ben les tarifs varie selon la gamme des barrettes ddr1 ddr2 ddr3 après pour d'autre pièces faut voir avec eux moi j'ai ramené que des barrettes

Hors ligne

 

#4 2015-08-26 14:06:54

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

C'est pas que je veux tirer au boulet de canon sur Medianoble, mais je les trouve hors de prix, pour moi, vendre une tour de capacité RAM et processeur à ce prix, c'est hors de prix. D'autant plus, la plupart des ordinateurs sont installé avec un Windows XP, système d'exploitation qui n'est plus pris en charge par Microsoft depuis plus d'un an et qui par conséquent, ne dispose plus de la protection Internet au niveau du Pare-feu Windows, une porte grande ouverte aux hackeurs.
Pour 120€, j'ai un Acer CPU 64x2 Windows Vista Familial avec 4GO de RAM et un HDD de 160Go. Envoi gratuit par Mondial Relay.
Par contre, donne-moi toujours leur prix de rachat des RAM (en MP si tu veux), je peux voir ce que je peux faire.


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#5 2015-08-26 15:30:54

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

je vois très bien ce que tu veut dire mais les novices en info ce font souvent avoir part rapport a certain produit et leur besoin rien ne sert d'acheter une bécane haute gamme juste pour allé sur le web après rien m'empêche pas d'acheté une petite bécane et de l'évoluer toi mm exemple j'ai acheté un HP compaq nc 6400 pour 99€ que j'ai évoluer 3go de ram et 320go dd est il tourne super bien sous win 10

Hors ligne

 

#6 2015-08-26 18:46:52

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

windows 10 est valable uniquement pour les ordinateurs tournant actuellement sous windows 7 et 8 en version familialle. Pour les autres, il faut au minimum compter 120€ pour une licence.
Perso, je trouve ça scandaleux de vendre encore des bécanes sous windows XP, c'est comme vendre de la nourriture avariée.


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#7 2015-08-26 19:09:56

bob123chat
Chie du cuivre
Date d'inscription: 2012-10-13
Messages: 652

Re: barette de ram a profussion

Daccord avec toi recupefer, mais c'est la loi de l'offre et de la demande... Tant qu'il y aura des c** , heu des clients pardon pour acheter, le vendeur aurait tord de se priver!

Hors ligne

 

#8 2015-08-26 19:55:48

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

certe jsuis d'accord avec vous y a certaine chose c'est abusé car y a des pc qui sont aussi cher que des pc neuf
et pour ce qui est de win 10 quand jai achete le pc javais installé win7 pro donc mon pc est passé en win 10 pro

Hors ligne

 

#9 2015-08-26 21:41:29

colzafranck
Change le plomb en or
Lieu: Meurthe et Moselle
Date d'inscription: 2011-03-29
Messages: 1307
Site web

Re: barette de ram a profussion

"1GO RAM
40GO

WINDOWS xp"

89€ PC COMPLET

Ils vendent des trucs comme ça?????????

Hors ligne

 

#10 2015-08-26 21:52:25

tortuga09
Prospecteur assermenté
Lieu: sud-ouest
Date d'inscription: 2006-08-12
Messages: 11237

Re: barette de ram a profussion

Oué man ont est des Con nous autre a ce faire chier a le vendre a la tonne ,
imagine 1000 ordi obsolète vendu a 89 €  allé
pour lui faire concurrence ont les fait partir a 60 € pc lol


achete sur le sud-ouest informatique
07 85 71 23 84
kourosh ou tortuga09

Hors ligne

 

#11 2015-08-26 21:54:05

bob123chat
Chie du cuivre
Date d'inscription: 2012-10-13
Messages: 652

Re: barette de ram a profussion

colzafranck a écrit:

"1GO RAM
40GO

WINDOWS xp"

89€ PC COMPLET

Ils vendent des trucs comme ça?????????

+1000!! C'est le standard que je recup a la dechetterie 3x/semaine! Je me fais chier a le mettre en piece pour te le vendre alors que je pourrais en tirer 89euros, merde j'ai tout loupé dans l'histoire!!  lol  lol   lol

Hors ligne

 

#12 2015-08-26 22:45:50

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

ah sa commence a cogité pourquoi pas y a peut être un filon mdr

Hors ligne

 

#13 2015-08-27 07:04:17

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

mika59 a écrit:

certe jsuis d'accord avec vous y a certaine chose c'est abusé car y a des pc qui sont aussi cher que des pc neuf
et pour ce qui est de win 10 quand jai achete le pc javais installé win7 pro donc mon pc est passé en win 10 pro

Est-tu sûr que c'est du pro, car Microsoft avait été clair là-dessus. Gratuit pour les famille, payant pour les pros et ultimate.


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#14 2015-08-27 07:17:39

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

bob123chat a écrit:

colzafranck a écrit:

"1GO RAM
40GO

WINDOWS xp"

89€ PC COMPLET

Ils vendent des trucs comme ça?????????

+1000!! C'est le standard que je recup a la dechetterie 3x/semaine! Je me fais chier a le mettre en piece pour te le vendre alors que je pourrais en tirer 89euros, merde j'ai tout loupé dans l'histoire!!  lol  lol   lol

Si tu as une conscience, ne rentre pas dans là science des cons.
Rappelle-toi d'où tu viens, par où tu es passé.
Pense que le mec qui t'achète est peut-être dans la dèche.
Imagine-toi que devant toi, le mec se sert de toi.
Aurais-tu accepté de te faire arnaquer?
Ne fais pas à autrui ce que tu ne voudrais qu'on te fasse à toi!!!

Ces quelques belles paroles pour vous rappeler pourquoi on est ici, comment on à débarqué, la dèche que certains traversent.
Des mecs comme Medianoble ne devraient pas survivre, je les avaient contacter pour leur proposer un tarif de rachat, ils n'ont même pas eu la décence de me répondre: "merdre". C'est du mépris pour l'individu, venant d'un commerçant, ça en dit long sur leur entreprise.

Mika, tu fais ce que tu veux, je ne peux pas te l'interdire, mais pour moi, tu permets à des gens sans scrupules de survivre et d'arnaquer des malheureux.


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#15 2015-08-27 08:58:37

Recycl_Age
Chie du cuivre
Lieu: Mulhouse
Date d'inscription: 2014-07-21
Messages: 630

Re: barette de ram a profussion

Pour sur . Si tu veut un vieux PC pas cher , plutôt aller chez des assocs ou des entreprises de réinsertion . La au moins tu es sur que ce n'est pas l'argent qui les motivent .

Hors ligne

 

#16 2015-08-27 10:53:02

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

je suis d'accord recupfer mais par chez moi y a pas de socièté ou d'association qui propose des services équivalent au votre pour ma part j'ai acheté juste un pc portable et revendu des barrettes chez eux
la ou je bossé y avais que du matos hs apres si tu connais des plans sur valenciennes jsuis preneur
et pour te prouvé que jai bien un win10 pro explique moi comment mettre une photo et je fais une capture d'écran

Hors ligne

 

#17 2015-08-27 13:03:57

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

Y a pas de soucis, je veux bien croire que tu es en Win10.
Si tu cherches des bons plans sur Valencienne, je suis à 1h de chez toi (sans bouchons) pour ta revente de matos. Pour ce qui est de la récup, il y a assez d'entreprises, ventes aux enchères  et autres. Il faut juste se faire connaître. smile


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#18 2015-08-27 13:27:12

mika59
Désosseur d'écrans
Date d'inscription: 2015-08-20
Messages: 22

Re: barette de ram a profussion

wink ok merci ben je passerais surment voir comment tu est installé

Dernière modification par mika59 (2015-08-27 13:35:10)

Hors ligne

 

#19 2015-08-27 13:33:38

Arobace34
Dénudeur professionel
Date d'inscription: 2013-07-03
Messages: 56

Re: barette de ram a profussion

Bonjour,

Je n'ai pas trop d'avis sur leur prix.

Pour moi :

Une Tour AMD dual Core Athlon X2 4850b, 9 ports usb2.0 Lecteur multicartes, graveur DVD Sata multicouches multiformats, HD seagate barracuda 320 Go sata, 4 Go de RAM DDR2 Kingston 800Mhz, ATI radeon HD3200 - Clavier multimedia usb - Souris Optique USB - Ecran Samsung LCD 19 pouces multmédia 920LM. En occasion Garanti 6 mois c'est 79 Euros TTC

Un gars à fait un facebook sur eux : https://www.facebook.com/pages/Medianob … 1166238441

Dernière modification par Arobace34 (2015-08-27 13:34:44)

Hors ligne

 

#20 2015-08-27 14:35:44

recupefer
Change le plomb en or
Lieu: Oudezeele (Nord)
Date d'inscription: 2010-05-11
Messages: 1752

Re: barette de ram a profussion

Si c'est qui vend cette tour, tu peux la monter entre 100 et 150€ sans problème. Sinon faut choisir entre AMD Athlon x2 ou Intel dual Core, parce que l'AMD dual Core Athlon x2, tu fais un mix des deux.

Pour ce qui est les tarifs de Medianoble, tu tapes Medianoble dans le moteur de recherche du site Leboncoin.fr, tu trouveras.


Si le soleil brille dans ton coeur, tu seras heureux à toute heure !!!
Recycle le respect, la sympathie et la bonne bière pas périmée....

Hors ligne

 

#21 2015-09-09 11:35:18

langelin
Dénudeur professionel
Lieu: Mâcon - 71 -
Date d'inscription: 2011-06-15
Messages: 55

Re: barette de ram a profussion

Salut à tous,

c'st vrai que la ya de l'abut!

Perso je remonte des PC depuis XP jusqu'à windows10 et je les revend entre 80€ et 150€ maxi configurés avec des logiciels et applications installées.

Tant que le matériel est correct, compter 2go de processeur - 2go de ram en 2X 1go, un pc tourne bien jusqu'à W7. Après un processeur dualcore de 1.8go et entre 2go et 4go (en 64bits) ça va bien pour W8 et W10.

Tout ça pour dire qu'il faut pas voler le monde...

J'en profite pour demander si l'un de vous aurait des barrettes de ram  en DDR de 1 et 2 GO?
Des processeurs Atlon ou Intel de 2.4 GO minima ou dualcore à partir de 1.9GO?

J'en manque pour deux PC et je pense que quelqu'un pourrait me dépanner au lieu de les payer le prix fort au magasin.

De mon côté j'ai quelques cartes mère - lecteurs CD/DVC inutiles que je donnerai en échange... ou convenir d'un prix.

Toute proposition est bienvenue.

Merci d'avance.


PS: ce n'est pas le bon post mais pour ceux qui seront intéressé, j'ai trouvé sur Ebay les éléments pour monter une dénudeuse:
http://www.ebay.de/itm/252060206072

http://www.ebay.de/sch/sis.html?_nkw=Sc … 1657903350

Celui qui bricole peut adapter ça sur un support avec un moteur de lave-linge par exemple...c'est peut-être bon de faire circuler, car beaucoup comme moi cherchent 1 moyen pour les fils de cuivre sans se ruiner!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.12
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

[ Générée en 0.020 sec., 9 requêtes exécutées ]