quelqu'un a t-il deja essayé de faire bouillir du fil de cuivre pour le dénuder plus facillement !!!!!!
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oui
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Bachlot a écrit:
oui
resulta lol....
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voir la soupe aux 3 cables
aprés chacun ses gouts culinaires , prochain essai : la rotissoire à kébab
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ben j'aurai bien essayé de faire bouillir mes fils mais j'ai pas trouvé de gamelle qui mesure 25 m de long sur 4 mm de large pour les mettre dedans...
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sonny t'as pas essayé le vézuve ?
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ou alors en louant une machine qui fait les spaghettis peut être... en remplaçant la pâte par du fil electrique...faire chauffer thermostat 12 pendant une heure et démouler autour d'un dévidoir en bois...
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sinon et pour répondre sérieusement quand même, non, jamais essayé de chauffer, je pense (si je me trompe faut me dire) que si tu chauffes, la gaine sera molle mais pas plus facile à "dégainer" et en plus 1) tu te crames les doigts 2) dès que la température va redescendre la gaine va recoller au fil, et en plus si elle a cuit, elle sera pénible à défaire parce que cassante.
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tous depend sur des petites longueur et fils souple ces bien pratique
mais le mieux es une denudeuse manuelle ou electrique
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http://poubelles.be/forum/viewtopic.php?id=1167
certaines gaines deviennent encore plus dures aprés cuisson , j'ai abandonné toutes ces techniques où il faut préparer , débité , prédénudé ; en comptant tout c'est trop long. maintenant je n'utilise plus qu'un etau un cutter et une tenaille, à la tenaille je dénude 10cm par 10 cm , et suivant la dureté des gaines j'epluche çà comme une banane aprés une simple entaille je fais toute la longueur en une fois. ou au cutter bien à plat avec une lame neuve qui glisse bien et ensuite idem çà se dépiotte comme la banane.
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J'ai trouver du câble la gaine se casse toute seule : préparation 20 ans dans la terre !Va falloir être patient ou alors en héritage
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VOUS AVEZ JAMAIS ESSAYER AVEC UN JOKARI PLUTOT QU UN CUTER?
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le jokari faut le modifier pour qu'il prenne les petits diamétres, et faut l'acheter, le couteau à moquette je l'avais déjà et je l'ai méme pas acheté ni les lames
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