Je donne Lingots d'OR environs 200 KG et 40 Ã 50 Kg de Titane
quelques Emeraudes
je possede aussi 500 Kg de Cuivre ,mais la je le livre gratuitement !!! et je donne 1000 Euros pour le stockage .
j'ai également du Bronze à Couler
Si la nouvelle Vague de Ferrailleur veut bien accepter mon Offre .
Car je dois débarrasser le Local
J'ai aussi une vieillle FERRARI Type MAGNUM et quelques caisses de vieux bordeaux 1961 ( trop vieux pour moi ) j'ai des aigreurs .
à plus
Un Peu d'humour dans ce monde d'inflation galoppante et de Ferraille sous évaluée par Mittal ( le maitre du monde de la ferraille )
Hors ligne
Sérieux !
Hors ligne
Woawww une ferrari !
Moi je veut bien traiter avec toi pour ce bijoux !
Hors ligne
Moi je veux le bordeaux sans condition il est juste un peu plus vieux que moi !
et J'ai plus assez de point pour rouler en Ferrari
Hors ligne
Du bordeaux de 61! Monsieur est connaisseur.
Pour info, 1961, c'était la meilleure année du 20°siècle pour le vignoble français.
Dernière modification par Jack (2008-09-20 20:35:24)
Hors ligne
Jack je vois qu tu t'y connais aussi ,effectivement c'est le meilleur millesime du sciecle dernier ,si en plus il y a des gens erudit ici , je comprend mieux pourquoi la ferraille est plus dur a faire enlever .
Sur Ce à tous Bon week end
Sauveur
Hors ligne
je pense pas que seuls des erudits aiment le pinard mais du 61 donnes le moi j'ai peur qu'il ne soit périmé et que tu ai une indigestion
Hors ligne
Si tu a une bonne cave.
Moi, je n'ai qu'un cellier. Pour la conservation, c'est pas génial, la température n'est pas stable d'une saison à l'autre. Faut que j'essaye de l'isoler.
Hors ligne
temps que c'est pas des variations brutales c'est pas trop grave, un jour j'ai déménagé un type, quelques bonnes caisses stockées en plein été dans un chalet de jardin, je te dis pas comment j'ai eu mal de voir çà , margaux sauternes bourgogne et compagnie au grand soleil il devrait etre en prison pour un tél crime
Hors ligne
moi j'ai 12° tuot le temps, un peu humide... je pense qu'il serait mieux chez moi
j'vais aussi couler un bronze, quelqu'un en veut?
Hors ligne
au dessus de 18 çà devient pas trés bon les bouchons travaillent
Hors ligne
gitanos a écrit:
le vin supporte 15C° de variation,mais en douceur,dans ma cave j'ai 10C° en hiver et 22C° en été,c'est impec
C'est ce que j'ai aussi. J'ai déjà bu des bouteilles qui avait reposées 5 ans dans ces conditions, pas de problème. Mais bon, si j'avais du 61, je ne prendrais pas le risque. La grosse erreur qu'on a fait, c'est bétonner le sol, rien de mieux que la terre battue.
Hors ligne
vous m'en servé un verre ???
Moi j'ai du cellier des dauphins du norma quelqu'un qu'en veut ???? la déja servi de god michet a la voisine le goulot donc c'est un bon cellier avec résidus poilu et crouteux !! hHHlmMmmMMM !!
==> c'est bon je sors
Hors ligne
Hé ma ferrari ! Ca aussi c'est rouge et bon !
Hors ligne
Lolo Ferrari? Ca fait un bail qu'elle est morte!
Hors ligne
tymmoty a écrit:
vous m'en servé un verre ???
Moi j'ai du cellier des dauphins du norma quelqu'un qu'en veut ???? la déja servi de god michet a la voisine le goulot donc c'est un bon cellier avec résidus poilu et crouteux !! hHHlmMmmMMM !!
==> c'est bon je sors
reviens! tu vas ou?
ha j'ai compris!! tu veux etre le seul a pouvoir lécher le goulot? petit égoiste
moi aussi j'ai un super cru qui appartenait a ma grand-mere,c'est un "chateau des pertes blanches" trés charpenté
Hors ligne
chateau des perte blanche !!! HHmmm il doit etre trés croutu ... heu gouttu !
Hors ligne
hahahaha berck tu as de ces goût man !!!
Hors ligne