oui quel crime le coca dans le ski, il y a vraiment que dans le clancampbell et autres urines de chat que je mets 3 gouttes de coca pour pouvoir l'avaler
Hors ligne
je sait pas si c'est un crime par contre celle de cette nuit etait mechante memes ma cuvette a eu sa dose,lol
Hors ligne
Hors ligne
comme disait ma darone, tu as remesuré les niveaux pour controlé que t'ais eu ta dose
Hors ligne
heu oui elle avait raison ta maman !
par contre je vous raconte pas labouche pateuse ce matin.
Hors ligne
attends malgrés le couscous de hier soir j'ai encore le gout du balantines 12ans dans le bec! et sans cola! mdr
Hors ligne
moi c"etais pizza
tu le fait toi memes le couscous ?
Hors ligne
oui j'ai ouvert la boite moi meme, et sans me couper sinon on le fait aussi nous meme parfois, un tunisien de la famille a appris à d'autres à le faire comme labadi.
Hors ligne
ta recette serait tres interressante a connaitre
tu voie c'est ce petit + qui apporte cela sur notre forum car cela est agreable pour le ferrailloux celibataire comme pour ceux qui sont en couple.
dansla vie quoi que tu fasse riche ou alleger de budget on a tous besoin de se nourir pour vivre.
nous nous essayons de trouver des recettes a nous ou bien de la region,d'ailleur gitanos est tres fort en cuisine.
hyppotese: a defaut si un jour vous vous decidez de creer une sous rubrique au bar reservé a la cuisine je pense que gitanos,scalpa ou bien moi memes pourrions peut etre modéré celui-.ci
hé oui a la diffrence de certains nous nous reprenons rien au contraire nous debarquons en force et proposons notre aide.
oui il faut tout de memes savoir qu'une question qui revient souvent chez chacun de nous est :qu'est qu'on fait a mangé ?
il faut souvent que ce soit rapide,pas cher et bon,voir different car sa c'est pareil mangé "pates" tout les jours c'est bon mais a force...ppffffffff
bon bref je parle je parle mais a votre tour
Hors ligne
la bonne recette? C´est celle qui fait tremper ta mistone autant que ton banquier mdr car de temps a autre si ta racli ne siege pas a une bonne table , elle finira avec ton banquier lol
Sinon on fait juste cuire et recuire la semoule plusieurs fois, et si on braise la viande on la refait mijoter quand meme dans le jus, c´est bien connu : plus il a rekofé meilleur il est par contre pas de pruneaux
Et halal la bidoche
Et pour les pieuvres, oh la la putain faut pas qu´une fille approche mon fourneau!! sinon je deviens fou mdr
mais le blanc d´encornet, c´est comme un erchon faut qui bout avant et d´où vient la vieille recette que je tiens des marins, je sais pas! Car je l´ai appris de 2 marins, un est un gitan portugais de france, et l´autre est a moitié corse, alors va savoir! surtout que le demi-corse est a moitié manouch lol et de france aussi mdr
Sinon au final entre le erchon a l´ail et le mouton halal... Pas grande difference a part que pour le mouton pas besoin de paille
Dernière modification par Bachlot (2010-09-19 17:39:37)
Hors ligne
je peine a comprendre mais cela a l'air bon !!!
Hors ligne
mdr putain tu vas t´y mettre aussi, personne ne me comprends, c´est quand qu´on me fout dehors
Hors ligne
j'ai pas "te" comprendre mon petit bachlot j'ai dit comprendre
par contre c'est +limpide avec ta modif.....lol
vient laisse tomber sinon avec qui je boirai mon canon,d'ailleur sa te dis un p'tit sancerre bien frais
jeanne mass a chanté en rouge et noir mo je te propose du rouge ou/et blanc
Hors ligne
un peu grandes tes photos mais ... hummmm ... ca me rapelle que j´ai un vieux bourgueuil de vielles vignes un peu plus bas sous la dalle qui m´attends
Allez un jaja vite fait, dans 30min j´ai une fin de brocante
Dernière modification par Bachlot (2010-09-19 18:33:47)
Hors ligne
pas de soucis ramenne là qu'on y goutte
Hors ligne